750 grammes
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passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes

Le blog de coriandre-et-cie

Pains burgers waouhhh

Pains burgers waouhhh

INGREDIENTS pour 6 pains

- 500 g de farine t55

- 11 g de levure sèche

- 20 g de sucre

- 320 g de lait

- 80 g de beurre froid

- lait pour la dorure

PREPARATION au thermomix

- Verser dans le bol, le sucre et la levure dans le bol et régler 25 sec/37°/vit 2

- Ajouter la farine et régler 20 sec/vit 2

- Régler 3 mn/ f°pétrin en insérant le beurre en morceaux par l'orifice

- continuer de pétrir encore 5 mn

-Bouler la pâte et la laisser reposer 20 mn couverte d'une silpat

- Diviser la pâte en 6 boules de 150 g et les aplatir avant de les déposer dans vos empreintes rondes silform

et laisser "pousser" 1 heure dans le four froid/et fermé

- badigeonner à l'aide d'une pinceau la surface de lait et parsemer de graines de sésame

- cuire 15 mn à 200° four ventilé

si vous n'avez pas le thermomix vous pouvez tout à fait réaliser cette recette avec un robot pétrisseur ou bien à la main en augmenta,nt bien sûr le temps de pétrissage
source "pains et snacking" de chez demarle
Pains burgers waouhhh
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P
Ils sont sublimes!
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C
Les pains burger au thermomix, c'est gonflé !!!! Je les croquerais bien au petit déj même sans burger.
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