Rédigé par coriandre-et-cie et publié depuis
Overblog
et non ce n'est pas un poisson d'AVRIL mais en ce jour j'étais obligée de vous présenter une recette de poisson...et pas la moindre
qui n'a pas mangé enfant de la purée aux sardines ?
toi ? ...toi ?...et toi aussi ?...non ce n'est pas possible...
et impossible n'est pas français ! essayez au moins une fois !
alors hier je me suis préparée ce petit repas aux saveurs de mon enfance...
chaque fourchette et je partais...du bonheur en plaque je vous le dis...
et présenté dans mon assiette de cette manière...c'était un peu beau !
et surtout un peu rigolo...
avec une petite salade de cresson et le bonheur était à son comble
INGREDIENTS par personne :
- 4 pommes de terres
- 1 boîte de sardine (celle que vous aimez...à la tomate , là au citron/basilic...)
- un peu de beurre ou de margarine
- sel, poivre
moi j'ai utilisé la fleur de sel de chez HISTOIRE de GOUT fleur de sel Granito 100% naturel...
dans ce merveilleux pot en céramique avec la petite cuillère de service...
oh...ça le fait !!!!
PREPARATION :
* Faire bouillir les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau
* Les écraser dans une assiette, saler, poivrer,
ajouter un peu de margarine non hydrogénée....
les sardines, un peu de leur jus...et mélanger le tout
* Pour le service remettre une bonne quantité dans la boîte que vous déposez dans une assiette et voilà...