passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
13 Mai 2009
PREPARATION :
Préchauffer le four th 6 ou 180°
- Poser la pâte déroulée dans un plat à tarte
- Verser le sucre vanillé sur le fond de tarte
- Étaler la compote de rhubarbe
- Dans un saladier, battre le mascarpone avec le sucre
ajouter les oeufs et bien mélanger le tout
- Ajouter la vanille en poudre
- Mélanger le tout et verser sur la pâte "rhubarbée" oh nous voilà que j'invente des mots maintenant !
même pas peur la Coriandre !!!!
- Cuire 30 minutes
Sortir du four et laisser refroidir avant de servir quelques heures
VERDICT de la tablée : TROP BEAU et vraiment TROP BON !
à faire et à refaire sans modération !
source : je suis partie d'une recette du livre "Notre grand livre de cuisine" de chez France Loisirs
que j'ai un peu adapté à ma sauce
à demain...