passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
22 Août 2011
Mes 4 petits loups en vacances "chez marraine"
j'ai pris un réel plaisir à m'occuper d'eux et à les régaler ... aussi bien en leur proposant pleins d'activités qu'en leur concoctant des petits repas bien sympatiques qui font rêver les enfants
et c'est chez cojo que j'avais découvert cette recette superbe ici
pour 12 buns
- 600 g de farine T45
- 2 oeufs battus
- 315 ml lait tiède
- 3 càc de levure déshydratée
- 2 càc de sel
- 100 g de beurre mou
Mettre l'ensemble des ingrédients dans la cuve de la MAP
et enclencher le programme pâte
Pendant ce temps réaliser la garniture
- Dans une poêle faire revenir 2 oignons émincés finement dans un filet d'huile d'olive
- ajouter 6 steaks hachés ... faire revenir l'ensemble et rajouter
une boite de maïs égoutté et une sauce tomate maison
assaisonner en ajoutant les herbes de votre choix
Laisser mijoter une trentaine de minutes
La pâte est prête,
sortir de la cuve et découper en 12 morceaux identiques
Etaler sur un plan fariné
Déposer une grosse cuillère de garniture
et plier
Bien pincer l'ensemble
et les retourner pour les déposer sur la silpat
Laisser pousser une petite heure dans le four fermé pas allumé
Dorer à l'oeuf
et enfourner pour une dizaine de minutes
Ils se sont régalés !
juste mon deuxième qui m'en veut encore de ne pas l'avoir "attendu" pour faire "un bon repas " j'vous jure !!!!!
Voilà les petits loups ... l'article est là
y'a pluis qu'à les réaliser avec vos papa'mamans'
Je vous embrasse et vous remercie encore des millions de fois pour ces quelques merveilleux jours passés avec vous !
c'était vraiment du bonheur !!! à renouveller !
je vous aime !!!!!
votre marraine ... ;)