passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
1 Novembre 2010
J'avais réservé cette recette pour l'offrir ... c'est chose faite ... @
alors maintenant je peux vous la donner ...
Il s'agit là du "pâté" préféré de mes enfants ...
nous l'appelons ici ... le pâté de patates ...
et il fait toujours l'unanimité !
Mousse de pommes de terre de ma mamie d'amour ...
INGREDIENTS :
- 500 g de foie de porc (moi je préfère volailles)
- 500 g de lard gras (au boucher)
- 500 g de purée de pommes de terre
- 2 oeufs entiers
- sel et poivre
PREPARATION :
- Préparer les pommes de terres en une purée fine
- Passer le foie et le lard à la machine à pâté sur grille fine
- Mélanger le foie, le lard et la purée encore un peu chaude
- Incorporer les œufs, le sel et le poivre
- Bien mélanger le tout
- Mettre en pots et stériliser 2 heures