Rédigé par coriandre-et-cie et publié depuis
Overblog
Vous allez bien vous dire !
elle ne sait plus quoi mettre notre coriandre pour aller déposer un poulet aux pommes de terre sur son blog
non !
point du tout
c'est juste que nous nous sommes régalés ce midi et que j'ai fait un petit truc de famille que mes invités ne connaissaient pas...
alors je me suis dit qu'il devrait peut-être interessant de donner cette astuce sur mon blog...
au cas où ! ...vous ne connaissiez pas vous non plus !
connaissez-vous le "quignon" dans le poulet ?
c'est une coutume qui remonte à plusieurs générations
que de mettre un quignon de pain
recouvert et farci d'ail , poivré, salé et huilé à l'huile d'olive
quand vous avez inséré l'ail à l'intérieur du poulet vous le fermez avec le morceau de pain
et vous l'enfournez comme d'habitude
ALORS VOUS CONNAISSIEZ ?
dites le moi sous un commentaire que je fasse mes statistiques !!!!
Là j'ai mis au fond du plat des pommes de terre coupées en gros dès
et des oignons émincés qui cuisent dans le jus du poulet en même temps que la volaille
J'ai essayé une nouvelle variété de pommes de terre
LA BEL'POMM
et on aurait dit du gâteau !!!!!!
elles étaient ultra fondantes
Je viens de découvrir ton blog qui me semble bien sympa... et non! je ne connaissais pas moi non plus le coup du quignon, mais je note l'astuce. Merci!
je connais par ma grand mere ....mais j avoue ne pas le faire a chaque fois!par contre souvent je mets dans le ventre de mon poulet une pomme reinettes piquée d'un clou de girofle
<br />
ah je suis ravie de voir que cet artcle peut servir à de nombreuses personnes<br />
merci ! et vous allez voir ! c'est rudement bon !<br />
<br />
<br />
A
Aurélie W
13/04/2009 17:26
Moi je mets parfois des quignons de pain et des gousses d'ail dans mon poulet
je ne connaissais pas du tout ! tu as bien fait de nous faire partager cette recette ! ça doit donner un super bon gout ! merci m'dame coriandre !!!!!!