passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
28 Avril 2009
INGREDIENTS :
- 800 g de sauté de porc
- 4 oignons
- 20 cl d'eau
- 20 cl de lait de coco
- 1 càs d'épice galangal
- 1 petite boite de mangue au sirop (merci cath' )
- sel et poivre du jardin moulin...lapsus...je suis fatiguée !
- 1 càs d'huile d'olive
PREPARATION :
* Faire revenir les oignons émincés dans l'huile dans une poële style wok
* Ajouter les morceaux de porc coupés en cubes
* Verser l'eau chaude et un bouillon cube si vous aimez (moi je pô pâ)
* Ajouter l'épice, le sel et le poivre et laisser mijoter à couvert 25 minutes à feu très doux
* Verser alors le lait de coco et la mangue égouttée et poursuivre la cuisson 5 minutes toujours à feu très doux
Vérifier alors si votre viande est cuite et servir avec un petit riz thai...
ce plat reste d'une douceur ...qui a beaucoup plu à la maison
bonne journée !
et aujourd'hui je partage avec vous le bouquet que mon chum m'a offert ce week-end
à demain