on s'est régalé...bourrées d'Oméga 3 ...la sardine malgré ses arêtes qui stoppent un peu les enfants...ça fait du bien
j'adore le goût !
C'est une façon toute simple et toute naturelle de les préparer...sans beaucoup de travail après
c'est ma maman qui les fait comme cela...alors regardez plutôt...
On étale un morceau de papier alu
on y dépose 4 sardines
on parsème de fleur de sel aux baies...ou celui que vous aimez...
on ferme en papillote
et on dépose le tout sur la plancha allumée à feu vif pendant une dizaine de minutes
avantages :
1- c'est propre ...on ne sali même pas la plancha car souvent la peau des sardines reste collée...
accompagnées d'un riz nature...ces petites sardines étaient délicieuses
2- c'est peu coûteux...en général les sardines ne coûtent pas cher...
là je les ai acheté surgelées...ététées et vidées pour 5,04 euros les 24
Demain je vous donnerai une
autre façon de manger de la sardine mais en boîte cette fois...
un petit plat que je me fait quand je suis toute seule le midi très souvent...
rappelez-vous je vous avez présenté une autre façon encore de manger de la sardine en boîte...
c'est le cas de le dire ...c'est là...mon repas d'enfance...
bon je vous laisse j'ai du travail...