escalopes fourrées

Publié le par coriandre-et-cie

CUISINE-1-1939.JPG

 

dans la série ..."je finis les restes"

j'ai décongelé 6 escalopes de poulet

... me restait dans le frigo une barquette de 12 tranches de chorizo

et 6 fromages fondus pour croques monsieur...

 

alors j'ai fait une longue entaille dans chacune de mes escalopes...et j'y ai inséré 2 tranches de chorizo et une tranche de fromage fondu à croques

j'ai refermé, salé, poivré

 

Mis à la poële une vingtaine de minutes en les retournant à mi-cuisson ...

 

bien plus simple que de les rouler... inutile de les ficeler ou de mettre un bâton ...tout se tient ...

et quel régal !

 

Accompagné d'un petit riz thaï ... du bonheur ...

 

et vous savez quoi ?

 

mon frigo est vide ...

 

alors je vais vite revenir avec des "vraies recettes "! lol

Publié dans plat base viande

Commenter cet article

LylouAnneCollection 16/01/2011 18:49



Un petit coucou pour te souhaiter une très bonne soirée et une bonne semaine. J'ai cuisiné ta petite recette hier midi, on s'est régalés, c'est fameux - merci Coriandre. Bisous - Lylou



katia 16/01/2011 15:36



coucou sandrine en regadan ton site tu va donner envie de manger et sais que 15h15 de l'aprés midi je vais etre obliger
de faire tes escalope de dinde car elles on l'air bonne bisous a plus .



coriandre-et-cie 16/01/2011 19:47



gourmande va !



maman 14/01/2011 14:49



vraiment,invention du cordon poulet,,trés bien et surement trés bon,plus original que blanc de  poulet tout simple,aller les cuisinière a vos casseroles,hélas pas trop pour nous,trop
riche,mais heummmm pour les enfants,et les personnes minces .MDR



coriandre-et-cie 16/01/2011 10:16

sacre maman ... te voila partie avec grand succes dans le mondede l'informatique ... et dans le monde des mots ouf ... MDR... te kiffe ... nous voila bien ...je sais que jai une maman super jeune ... d'age comme d'esprit sous mes hauts de 41 balais ... mais alors ... le sourire me vient a chaque fois ... je secoue la tete et me dis ... sacre maman ... jte' jure celle la ...! taime ma tit' maman ... tres tres tres fort ... plus haut qu'une montagne comme quand je te disais petite !...;)

effemina 14/01/2011 13:54



merci pour cette idée ...bonne journée



Maïlys 13/01/2011 20:56



des fausses recettes comme ça, ça me va très bien personnellement !



coriandre-et-cie 14/01/2011 07:33

lol ...a bientot

wombi 13/01/2011 19:32



j'adore les recettes "fond de frigo" !!! j'en fais moi meme assez souvent ! et je trouve que ce sont les meilleures !!



Eva 13/01/2011 16:05



Très sympa cette recette !


Bisous



coriandre-et-cie 14/01/2011 07:29

gros gros bisous a toi

tattoo 13/01/2011 13:52



des escalopes bien gourmandes