passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
31 Mai 2012
Plus onctueux que ça ... y'a pas ! ;)
INGREDIENTS :
- 180 g de riz rond
- 1 boite de 400 ml de lait de coco
- 400 ml de lait de vache entier
- 200 ml de crème liquide (1 brique)
- 1 poignée de raisins secs
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron
- 1 bouchon d'eau de fleur d'oranger
PREPARATION :
- Rincer le riz à l'eau et l'égoutter
- Verser le lait de coco, le lait entier et la crème liquide dans le bol
Ajouter le zeste du citron (merci ma sublime microplane verte ! ;)
et l'eau de fleur d'oranger
Régler 8 mn/100°/vit 1
- Ajouter le riz égoutté et le sucre et les raisins secs
- Régler 28 mn/90°/fonction sens inverse/vit 2
- Verser dans le plat de service ... beurrer la surface et filmer au contact
Chum était heureux comme un pape ... mais au fait c'est heureux un pape ?
Pour finir ma dernière petite création manuelle ...
...pour ma meilleure amie ...
... celle qui a toujours cru en moi ...
pour toute cette amitié si vraie
... MERCI ! ;)