Rédigé par coriandre-et-cie et publié depuis
Overblog
INGREDIENTS :
- un saladier de cresson
- 2 patates douces
- 1 bouillon cube (ou une càc bombée de bouillon maison pour moi)
- 1 litre eau
- sel poivre
PREPARATION :
- laver à plusieurs eaux le cresson en enlevant les feuilles jaunies
...passer dans de l'eau vinaigrée à la dernière eau ...
- Éplucher et couper en cubes les patates douces
CUISSON CLASSIQUE :
Déposer l'ensemble des ingrédients dans une casserole et cuire 35 mn à couvert ...
Mixer l'ensemble
CUISSON COCOTTE MINUTE :
12 minutes à partir du chuchotement de la cocotte
CUISSON THERMOMIX :
20 mn/Varoma/vit 1
Une petite douceur en bouche de saison ...
je remercie vraiment mon fournisseur officiel ...elle se reconnaîtra !
<br />
<br />
Très sympa cette soupe; Je fais la même avec des fanes de radis, super bon aussi. Bises Bon w-end pascal. Bribri<br />
<br />
<br />
<br />